Shipping Cost Calculation

Produk-produk kami terdiri dari dua jenis perhitungan ongkos kirim, yaitu produk dengan tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_28.html dan produk dengan tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_33.html.

 

Pada produk dengan tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_28.html, perhitungan akan disesuaikan dengan tarif yang ditetapkan oleh kurir kepercayaan kami, berdasarkan kota tujuan serta berat paket. Rata-rata produk kami adalah di bawah 1 kg (tetap dihitung 1 kg sesuai peraturan kurir). Apabila pembeli memesan lebih dari satu produk dengan alamat pengiriman yang sama dalam waktu bersamaan, kami akan menggabungkan produk tersebut menjadi sepaket, sehingga pembeli tidak akan dikenakan biaya ongkos kirim ganda. 

 

Dalam situasi tertentu bila pembeli melakukan pemesanan skala besar sehingga total produk melebihi kuota 1 kg, tarif akan disesuaikan berdasarkan berat dari total produk tersebut. Untuk melakukan pengecekan tarif, cukup klik tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_28.html yang terdapat pada tabel keterangan produk, atau di mana pun ditemukannya tanda tersebut.

 

Sedangkan pada produk dengan tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_33.html, biaya pengiriman dari produk akan menjadi tanggungan kami (gratis), selama tidak melebihi Rp 30.000. Apabila total ongkos kirim melebihi  Rp 30.000, sisanya akan menjadi tanggungan pembeli. Misalkan: Medan - Bengkulu/1 kg dikenakan Rp 32.000, maka ongkos kirim yang menjadi tanggungan pembeli hanyalah Rp 2.000.

 

Apabila salah satu dari produk yang dipesan pada waktu bersamaan merupakan produk bertanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_33.html, sementara yang lain bertanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_28.html, maka produk akan digabung menjadi sepaket, kemudian biaya pengiriman tersebut tetap menjadi tanggungan kami (gratis), selama tidak melebihi Rp. 30.000. Apabila melebihi Rp 30.000, sisanya tetap menjadi tanggungan pembeli sesuai penjelasan sebelumnya.


Promo bertanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_33.html tidak berlaku kelipatan, dan tidak pula dapat dijadikan diskon terhadap harga produk apabila biaya pengiriman di bawah Rp 30.000. Misalkan Anda membeli dua produk dengan tanda http://www.indchiknotting.net/p/blog-page_33.html dalam waktu bersamaan, kami tetap hanya menanggung biaya pengiriman maksimal Rp 30.000 (bukan Rp. 60.000): Kemudian bila jalur pengiriman adalah Medan - Surabaya/1 kg dikenakan Rp 28.000, sisa Rp 2.000 tidak dapat digunakan untuk mengurangi harga produk yang dipesan.


Apabila pembeli melakukan pemesanan produk melalui tombol "Via Tokopedia", maka baik pengecekan tarif maupun tracking harus dilakukan melalui webstore Tokopedia. Terkait tombol "Via Tokopedia", silakan klik di sini.

home

Entri Populer